助念地藏经如何回向?

我老公得了牛皮癣,我想给他助念《地藏菩萨本愿经》,可是送完经后应该如何回向给他呢?

全部回答

    读之前先上三支香恭请地藏菩萨慈悲加持护念,诵经之后立即回向:弟子***(你的名字)愿以此诵读《地藏经》之功德回向给***(你老公的名字)累生累世的有缘亲众、冤亲债主,愿菩萨大慈大悲超拔他们,令他们业障消除、离苦得乐,往生善道!建议你和你老公都去做做放生、助印经书这些善事,然后也应及时回向。
    平时也可以称念佛名“南无地藏王菩萨”;地藏菩萨灭定业真言108遍,每天晚上做一次回向就可。最好让你老公也能自己念。回向处将“愿以此诵读《地藏经》之功德”改为“愿以今天称念佛名和地藏菩萨灭定业真言之功德”,其他同上。
  如果是因果病,你老公的冤亲债主得到解脱了,他的身体自然就会好起来的。  切忌杀生。