地藏菩萨本愿经回向文怎么写?

全部回答

    诵经後回向文,您可以在网上搜寻,也可以依自己的心愿来写,会更自由些。提供一些范本供参。1。 流通经典後的回向偈:愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三涂苦若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国 2。
   特定经典回向(合掌)祈请南无大愿地藏王菩萨,弟子XXX(自己名字)愿以此诵《地藏经》功德,回向历世累劫冤亲债主,离苦得乐,往生净土。   3。 毋须覆述经名,先总体回向,再个体回向愿以此诵经功德 回向法界众生 消灾延寿证道 共入毗卢性海再以此功德回向OOO(自己或他人姓名),XXX(事情),一切圆满(或往生净土…等)。
  愿您一切圆满。