亲们帮我出出主意吧 我该怎么办啊 昨天上网 有个女的加我 我就加了 她说她是我老公以前的女人 我震惊了 老公也在家 我就问她认识这个女的吗 他说不认识 接着我就和这个女的聊了两句 她说 她来过我家 还为我老公打过胎 说以前我老公说和领导在一起呢 都是和她在一起那 还有什么老公和我在一起都是为了孩子 等等 句句都刺痛着我的心 老公说他的确不认识这个人 也不知道她为什么这么整他 说心里话 我蒙了 一直感觉我们很相爱 老公对我也很好 所以从没想过 在我身上会发生这种事 不知道该不该相信老公的话 该不该相信那个女人的话  亲们 我该怎么做 帮我出出主意 分析一下吧 真的非常感?

  亲们帮我出出主意吧 我该怎么办啊 昨天上网 有个女的加我 我就加了 她说她是我老公以前的女人 我震惊了 老公也在家 我就问她认识这个女的吗 他说不认识 接着我就和这个女的聊了两句 她说 她来过我家 还为我老公打过胎 说以前我老公说和领导在一起呢 都是和她在一起那 还有什么老公和我在一起都是为了孩子 等等 句句都刺痛着我的心 老公说他的确不认识这个人 也不知道她为什么这么整他 说心里话 我蒙了 一直感觉我们很相爱 老公对我也很好 所以从没想过 在我身上会发生这种事 不知道该不该相信老公的话 该不该相信那个女人的话  亲们 我该怎么做 帮我出出主意 分析一下吧 真的非常感谢。

全部回答

找几个你老公比较私密而且她应该知道的问题问问她,八成就得露馅。再说,相信别人不如相信自己的老公.

相信你老公吧,就算偶尔出轨,至少他现在对你很好,过去的就都过去吧,再去追究只会给自己增添烦恼

问问她你老公叫什么名字,在哪里上班,年龄多少,是不是都能回答

同意楼上几个姐妹说的,亲如果觉得老公还不错的话,既然已经过去的事了,装傻吧,人家和小三战,抢回老公的人比比皆是,先弄清楚人家有没有找错人吧,别为自己添了一肚子气,和老公闹得不可开交,但最后这女的找错人了。