我该怎么办?亲们?

亲们,又要请大伙帮我出出主意了。我吧在乡下做了五年老师了,新房子在市里,开车接近二十分钟。现在跟公婆在乡下住一套房子。现在就是纠结要不要调到市里学校去,市里去了 ,孩子跟着我读书到初中都可以读好点的学校,在乡下我也只会把她带身边,可到市里去我会很辛苦,工作压力很大,矛盾,我该怎么办?

全部回答

你好,人往高处走的,工作的压力不是真正的问题,当然是要调过去了, 这样可以不用每天奔波来回跑,也可以避免和公婆同住而产生的矛盾,最重要的是宝宝可以上学上一个好的学校呢,工作都是有压力才更有动力的

当然是面对挑战了,年纪这么轻就贪图安逸啊,市里离你们新房子近些,以后宝宝上学更方便啊,在乡下都跟什么人接触嘛。

既然新房子都是市里的话那又机会调到市里去工作那肯定是很好的呢,再说啦市里的教育条件肯定要比乡下的好吧?可以跟婆婆商量让她跟着你们一起去城里帮忙看着宝宝呢。

这就要看亲的情况了,个人觉得不妨给自己点压力,各方面的条件也很不错,孩子也会在更好的环境中成长,压力也会成为动力

如果是我我还是会去市里的,因为市里的教育的资源总是比乡下的好,我现在就好希望我能够在市里让孩子上学即使是辛苦一点我也是愿意的,我们这里的小学都已经是没有好的老师了,很是让人发愁的,