亲们帮我出出主意 亲们 快过年了 前天我和朋友在一起聊天我老公也在 当我们说到那个店有订做鞋的 我老公马上就接上说给我婆婆做一双 当时我气死 什么好的都会想到他妈 就没想到我妈 当时我就说不做 数落我婆婆对我不好我不给她做?

  亲们帮我出出主意 亲们 快过年了 前天我和朋友在一起聊天我老公也在 当我们说到那个店有订做鞋的 我老公上就接上说给我婆婆做一双 当时我气死 什么好的都会想到他妈 就没想到我妈 当时我就说不做 数落我婆婆对我不好我不给她做;我老公当时就吼我了 今天无意之间看到老公跟别人说;过年他要给他妈买衣服 你说我该怎么办 我们打算过年不回家身上钱也不多 你说我怎么处理这个事他还没跟我讲 但是我那个婆婆提起来把人都气死;她不喜欢我女儿从来不给我家女儿打电话问好,连我女儿满月收的红包全部都装到自已口袋里,女儿出生到现在一件衣服都没给我女儿买,我坐月子时呀一个带孩她倒好不管我们母女就因为她不喜欢女孩 我整夜整夜的都没睡自已带 也不做点好吃给我 天天就是青菜和一大盘面和白饭 这样婆婆叫我给她衣服我还真不愿意 亲们 给我出出主意 想起这些事我那心呀都疼。

全部回答

这种婆婆真恶毒啊

如果你老公不直接说,那你就间接问:“今年过年,对老人需要什么表示?”如果他说给他妈买什么,你就再说他如果不喜欢你女儿,对我们又不好怎么怎么,再说再买可以,两边都要买,这才是公平的,我父母养成我,我们也应该回报他们。

你老公孝敬他妈正常的啊

如果不能达成一致,就各人孝顺各人的妈吧,反正都同样就好,亲的意思可能是钱就那么多,没法兼顾吧,那就商量好,也不用为这样的事与自己老公争吵,会让人感觉你没道理的,婆婆怎样对你是他的事,而你怎么对婆婆就是你的事了

说不定是你老公在别人面前显摆的,不会真的给买的呢,不要那么在意啦,要不然就直接和你老公沟通,说出你的想法