春节回家过年,给爸妈、长辈带什么礼物好?亲们都准备了啥?

礼物年年送,总是衣服、保健品就太乏味了,大家今年有什么好创意没?来说说各自都有啥打算

全部回答

   在这丰衣足食的年代,吃的、穿的很难再送出什么新意了,倒是可以在“玩”上做做文章。 前段时间我爸生日,我在淘宝上给他买了台动脑机,专玩益智游戏的平板,老人家很喜欢,据老妈报道有时一天要充上好几回电才罢休。

  我觉得这个特别好,平板嘛,比电脑好使多了,都不用教,我老爸都快70了都是无师自通的。最重要的都是益智类的游戏,一方面有趣,老人家多一项休闲娱乐;另一方面边玩游戏边动脑,这样的头脑保健最实在! 。

其实过年回家,爸妈不是希望孩子买这带那,他们实际上要的是一种团聚,要的是一种气氛,他们想和孩子们聊一聊,聊一聊这些年在忙啥,想了解一下孩子在外的一种心酸,一种拼搏,一种努力,一种收获,他们希望孩子们都平安,我们从父母的脸上看出他们的沧桑,他们的辛苦,他们希望自己的孩子都过得好,实际上天下的父母心是相同的

我打算给我家人买双皮暖鞋…穿着孩子买的鞋应该高兴些…

给父母带些特产,或者衣服啊

嗯…带你那边的特产回去给父母尝尝,在买些质量好的又保暖的衣物,在包个大大的红包,女的带个男朋友,男的带个女朋友。嘿嘿!

送爸妈全套李宁牌运动装,羽毛球,乒乓球。