2013圣诞节创意礼物

创意礼物有哪些?准备送女友的

全部回答

  "像在圣诞节女孩子比较喜欢的礼物有圣诞老人、下雪水晶球、手表等;天气冷了,也可以送些保暖的,比如:手套、围巾之类的都可以。如果两个人感情稳定,自己的经济能力也不错,也可以送她一枚钻戒表心意,爱情信物,我觉得乐维斯最特别了,他的每一枚都需要男士实名制定制,寓意:以你之名,冠她指间,一生相伴,一世相随!相信她一定会被你的浪漫和真心打动。
  不过送什么都可以,但是要真心实意咯!小小建议,希望对你有帮助! "。