亲们帮我出出主意 亲们 快过年了 前天我和朋友在一起聊天我老公也在 当我们说到那个店有订做鞋的 我老公马上就接上说给我婆婆做一双 当时我气死 什么好的都会想到他妈 就没想到我妈 当时我就说不做 数落我婆婆对我不好我不给她做?

  亲们帮我出出主意 亲们 快过年了 前天我和朋友在一起聊天我老公也在 当我们说到那个店有订做鞋的 我老公上就接上说给我婆婆做一双 当时我气死 什么好的都会想到他妈 就没想到我妈 当时我就说不做 数落我婆婆对我不好我不给她做;我老公当时就吼我了 今天无意之间看到老公跟别人说;过年他要给他妈买衣服 你说我该怎么办 我们打算过年不回家身上钱也不多 你说我怎么处理这个事他还没跟我讲 但是我那个婆婆提起来把人都气死;她不喜欢我女儿从来不给我家女儿打电话问好,连我女儿满月收的红包全部都装到自已口袋里,女儿出生到现在一件衣服都没给我女儿买,我坐月子时呀一个带孩她倒好不管我们母女就因为她不喜欢女孩 我整夜整夜的都没睡自已带 也不做点好吃给我 天天就是青菜和一大盘面和白饭 这样婆婆叫我给她衣服我还真不愿意 亲们 给我出出主意 想起这些事我那心呀都疼。

全部回答

不管你婆婆怎么做,你都不应该在你老公面前数落他的,你也知道维护自己的母亲,他当然也会这样,怪他只想到自己妈妈,这是没道理的,你可以说那就两个妈妈一人一双吧,这样相信你老公也会高兴的,那是他妈妈,他肯定会对她好,你如果一直说她的坏话只会把你老公越推越远,聪明的女人还是要会耍手段,只要把老公紧紧抓住了,她妈妈也拿你没办法。

家家有本难念的经,希望快点好起来!

那就不要做了 心不甘情不愿的做来干嘛 你说是不是 对你不好也就算了 起码对孩子要好啊 什么男孩女孩的 不喜欢女孩喜欢男孩自己生去 还有 这个事情你也要说你老公 别什么都想自己妈妈 你说想到自己妈妈了也要想想岳母啊 要是当时说给你妈妈也做一件也算了

你也让你老公给你妈妈买,看他怎么说?就让他买,让他知道双方的父母是一样的。要是我的话,不管身上有多少钱,只要他给他妈买衣服,我就让他给我妈也买,哪怕我过年少买些东西,我也要让他知道,双方的父母是一样的

他疼他妈你疼你妈就好,别去多说什么,你老公毕竟是你婆婆的儿子,难道你还叫你老公不管他妈吗?婆婆再怎样也不是亲妈,别想着她会对你多好,你又不是她生的,她管你那么多啊,亲睁一只眼闭一只眼就好了,免得你老公觉得你小气,影响夫妻感情。