还是在城里待产生宝宝好呀?

  妈妈们:帮我出出主意 最近真的好纠结喔,亲们觉得在农村待产生宝宝好,还是在城里待产生宝宝好呀?农村的医疗水平不如城里的好,城里的空气营养不如农村的好,我自己妈希望我在家里生宝宝,说家里空气好,吃东西也吃的放心些!可是如果回农村的话就是我婆婆照顾我,老公要工作,公公也上班,我和我婆婆本来就没有话说,如果回农村那就得住在同一个屋檐下,成天低头不见抬头见的,就我们婆媳俩,你说如果没有话说那得多尴尬呀!我曾经试着和她聊天,可她说的话题我真的一点兴趣也没有!总是说几句就泠场了!感觉很尴尬,换句话说如果我在城里生宝宝,也是她照顾我,但是有老公在身边,可我现在来这边时间也不是很长,不认识什么人,老公要上班,我就得一个人在家,(说明下,婆婆还没来)白天太阳太大出去玩又太晒了,只能整天一个人待在家里,每天除了吃饭就是睡觉,看电视,玩手机!怀孕三个多月,我几乎每天看电视,玩手机。
  无聊透顶!一个人闲着没事!就爱胡思乱想!怕自己玩手机玩多了,电视看多了!担心辐射问题,怕宝宝不健康!。

全部回答

没事的,大家孕期都是这么过来的呢,给自己找点事情做做,比如学织宝宝毛衣什么的

亲,还是在城里吧,毕竟老公在身边,有什么问题可以当面沟通,平时可以找些事情做做,多到户外散散步,孕期要保持好心情哦,有益宝宝健康发育。祝你好孕!

每个人都这样过来的

我觉得还是在城里好,不管如何无聊,总有老公在身边。而回农村,成天就面对烦人的婆婆,对宝宝的发育也是不利的

我也是这种情况,到快生的时候回去的,老人家都是这样的爱唠叨,每次都是他说他的,我听我的,忍耐下很快就很过去的