38岁学英语太迟了吧?

上学时学的是英语,现在全忘光了!这把年纪学习有什么窍门?

全部回答

1.多看、反复看英语对白的影片,这里可以找到很多 2.听广播、看电视(英语台) 3.下面是“新概念英语讲座”视频的下载地址: 4.有一定基础后可看英文小说 5.这里有很多关于英文学习的网站: 英语学习贵在坚持,只要持之以恒,就会有收获

不迟! 钟道隆教授五十多岁才开始学英语,两年他成了英语翻译。当然他学过俄语。具体地办法我也讲不清,请你在网上查找。

nothing is difficult .lf you put your heart into it .

活到老学到老

学习这东西应该没有年龄界限,只要肯学就可以。 但我学英语却真的是太困难了,即使我还不到30岁。 您有基础,如果再刻苦些,多背背单词,多听英语节目,应该会有效果的。祝您成功

It's never too late to learn something new.