男孩不怎么恶心么?

怀女孩是恶心的很,男孩不怎么恶心么

全部回答

一点科学道理都没有 妊娠反应和怀的胎儿性别一点关系都没有 我觉得怀男孩的比较笨重 活动一下就很累 而怀女孩就不这样感觉怀女孩的孕妇活动起来很灵活

这真的没有关系。恶心不恶心和各人的体质和遗传都有关系

好像不是的,我就不怎么恶心,是女宝

这个都是迷信的说法哦 我那时候根本就没恶心多久 一次都没有吐过 就是生的女宝呢 我同事吐到孕6个月还是生的女宝 不是很准的

不是的,和怀男孩、怀女孩是无关的,都是和自己的自身状况有关的,大多数的人都是有恶心呕吐的妊娠反应的。

上一页
下一页