怀孕时恶心和干呕并不呕吐就会生男孩吗?

怀孕的前三个月,早晨起床后刷牙时会恶心干呕,没有食欲而勉强吃东西时,会感到恶心,想吐,但却不会真的吐出来,一直都是这样,从来没有吐出来过,就是恶心和干呕,别人说我怀的肯定是儿子,因为这就是怀儿子的症状。如果怀的是女儿,就是有呕吐的现象的。 请问专家,是这样吗?或者请孕妇朋友和已经做了妈妈的朋友给点意见,谢谢了!

全部回答

肯定是不可信的啦!我一点都不恶心也不吐,但是生的是女儿呀!

干呕→怀儿子? 呕吐→怀女儿? 不是专家,但不信这种说法。