男孩不怎么恶心么?

怀女孩是恶心的很,男孩不怎么恶心么

全部回答

我觉得不一定的,我怀孕妊娠反应时就恶心的比较厉害,还吃饭时吐了好几次,生的就是男宝宝。

不是这样的,我家的是女孩,我怀孕那会几乎都没什么呕心的反应的,整个孕期也就只吐过三次而已,而且我的胎动也不是很明显的,宝宝动的不是很欢

呵呵,这不一定的,是个人体质的原因,不过我那时候就没吐,是个男宝。

这个不一定的。要看个人的体质。我同事吐了8个月生的男孩。我吐了十个月生的女孩。

这个和宝妈的身体状况有关系的,我同学生的女宝吐的厉害,我老公的姐姐生的男宝也是吐的厉害。