怀男孩和怀女孩反应是否有所不同?

怀孕六个多月了,从一开始就没什么反应(呕吐等),吃东西也没挑食,都能吃。现在肚脐鼓起来一块,腹部蛮大的,脸上没长豆豆等,有经验的妈妈们,你们认为是男孩还是女孩?

全部回答

首先申明我是女的。 男孩。我怀孕时也是和你一模一样的(既没什么反应,又什么都吃,肚脐也凸出来的,也不长痘。还有逛街不嫌累)后来生了男孩

我现在快5个月,和你情况蛮象的.

我那时头3个月的妊娠反应也是很厉害的,吃什么吐什么,结果也生了个男孩~!

不是男孩就是女孩.你应该想要个男孩吧.我怀孕30周了,也想要个男孩,但是人家说从我的种种迹象来看是个女孩.你要做好充分的思想准备哦.

呵..看起来像是女孩子的反应,不过这也是说说的!

你看看你每次检查时的胎心音。如果每次一样就应该是男的。不一样就是女的。