听说怀男孩和怀女孩的反应不一样是吗,过来人给讲讲吧,谢谢。

全部回答

  不一定的,我怀孕时所有人都说是女孩,所有的现象(比如胎动的方式、爱吃辣、肚子的形状、脸色很好等等)都和传说中生女孩的相吻合。八个月作B超(找人了)还说可能是女孩。剖腹产下刀之前,给我麻醉的麻醉师(是麻醉科的主任,40多岁了)还说我得生女孩,因为长的秀气,还给手术的大夫护士讲了一通,结果十几分钟后孩子出来却是男孩。
  所以看反映没用的,让自己白兴奋或伤心一场,倒不如顺其自然,宝宝健康就是最好了。

都不准的。还是怀孕12周后去医院做B超,直接可以看出男女。有小JJ的就是男孩。。我就是这样看的。

  周围的许多实践证明,生男生女已经没有什么预兆了,就一点目前我觉得还行,那就是生女孩的准妈妈比原来怀孕时皮肤好,也会漂亮些,身边几个朋友都是这样.不过我本人还没有论证过,现在说什么的都有,我打算过一个月就去作B超,又快又准,多好,相信科学.

都是人说说而已.有人说怀男孩会利索一些,女孩会笨重一点.

没有科学依据,我怀孕的时候皮肤比任何时候都好,都说是女孩,结果生出来却是男孩。

每个人怀孕时的反应都不一样,凭这个判断男女根本不准.