心里在爱一个人的同时又非常怨恨他,想要忘记他却又时时想念他,我该怎么办?

全部回答

    平时你和老公交流不够,不会相互体谅,你们不能真正的理解对方,所以心里感到了一堵墙,而在这种环境中,自己被隔离了,也没有人可以交流,让自己内心非常的孤独,这时候,不论这个人是谁,只要能给予你一丝关怀,一丝温暖的话语,也会让你对这种形成好感,当然我这里的好感不一定就是爱恋,至少能够温暖你的心,刚好这个人就在这里出现了。
     很多时候,女性很单存,特别是在痛苦的时候,一丝的温暖也会让你对这人倍加信任。的确,这人可能平时你对他很尊敬,可是他的行为实在令人唾弃,他欺骗了自己的妻子,欺骗了你对他的信任,伤害了别人,甚至还在威胁。
  有些人,在不断的成长中,学会了伪装,甚至利用自己对他人心里的掌握,来达到目的,不值得尊重。   他的行为就是强奸,可是他却拿两个家庭的幸福来压你。因为他并不爱你,而且还能说出那些无耻的话,非常的俗气。
  也许你的沉默能暂时保持两个家庭的和睦,可是你想过没有,对于他这么有心计的人,如果有一天拿这件事情来威胁你和你老公你该怎么办? 如果你说了,确实会对两个家庭还有你自己的生活造成影响,不论你采取什么样的处理方式,一定一定要记的好好保护好自己,也读读相关法律的书,自己学会帮助自己。
     的确,他给予了你短暂的温暖,让你体会到了被关怀,就像是鸦片,能让你快乐一阵,可是痛苦确实很长的。你的人生是你的,不要被他蒙蔽了双眼,他为了取悦自己来伤害了两个家庭,他是不会真正关爱你的,从某种意义来说,他希望你变成他的玩偶。