刚才地震了打他电话问情况他不接我电话,是讨厌我么?

分手后说了很多绝情的话,刚才地震了打他电话问情况他不接我电话,是讨厌我么?

全部回答

你们分手的原因也许他人不了解,但你还是放不下他,爱的有多深,恨得就有多重对于爱是成正比的,这现象是正常的。你的他即使不讨厌你,但也会记住了你的绝情话了。如果你还爱他,只有用行动来感动他你不过失,要不就顺其自然,随缘好啦。

也可能是不方便吧。不过分手后就别想那么多了

有句话说:分手后就别来找我。分手本来就是情感的决裂,何必再纠缠,耽误了自己也骚扰了别人

对呀,那是好像你真的伤了他的心了,打电话什么目的,自己知道吗,不要没有事情瞎打这种电话,你们已经不是朋友了,