怎样用积分换奖品啊?

全部回答

    基本规则  1)注册满一个月的用户才可以参加兑换。  2)必须有足够的积分。  3)每名用户每30天限兑换一次,即上次兑换30天后,才可以进行下一次兑换。如连续几个月未兑换,兑换机会不累加。
    4)新礼品不定时上线进行兑换,数量有限,先到先得,换完即止。  5)编辑与您确认后7天内发送礼品,期间被投诉作弊并被确认的,爱问知识人有权取消其资格并将礼品重新投入兑换。   ·积分要求  1)参与兑换时,用户总积分必须大于兑换所需要的积分。
    2)只有提问、回答、投票和资料共享所得的积分才能够参与兑换,其他方式获得的积分,暂时不参与兑换。  3)兑换礼品的用户必须同时拥有足够的问答和共享资料积分,2种积分按照4:1参与兑换。如一件礼品需要1000分兑换,则用户必须至少有问答得分800分,共享资料得分200才能够兑换,缺一不可。
    (积分详情请查看个人中心) ·积分记录  1)兑换成功后,所花费的积分记入个人中心“其他扣除”。  2)问答和共享资料的可用积分将按比例进行相应扣除(剩余积分请查看兑奖平台)。
    3)提问和下载资料付出的积分,仅从总分中扣除,不影响兑换的可用积分。                       查看我的可兑换积分>> ·其他规则  1)礼品兑换后,请详细填写自己的联系方式,提交后一周内可修改。
      2)兑换后30天仍未填写有效地址,爱问知识人将视为用户主动放弃领取。 兑换步骤  1)进入兑换平台。  2)选择自己想要兑换的礼品,进行兑换。  3)记录自己的订单号,并填写详细联系方式。
    4)发出礼品。 。

上面都说了哈

可以到首页看相关规则,只有达到一定的积分才能兑换。

只要你有足够的积分,到这里去贷换就可以了