积分换奖品.

新浪积分换奖品是真的吗

全部回答

是真的,不过使用新浪积分兑换奖品也不容易,需要的分数太高了!而优惠兑换的数量很少,一般很难抢到! 爱问积分兑换也不容易,礼物少,兑换的人多,运气与时间是第一位的!

是真的,我换过小浪、天堂本、新浪水壶、T恤衫等礼品,天堂本和新浪水壶比较好,现在爱问的礼品非常难兑换到,总是一上架就没有了,所以不要抱太大的希望了。 如果你网速够快,也可以在每周三上午进行抢换,本周三兑换的礼品要在下周五才会统一寄发,大概一周的时间会收到,祝你好运。

是啊!并且兑换的几率很小!我就尝试过几次!礼物在周三的10.左右就开是兑换了.也不知道怎么,这周爱问兑换礼物的时间提前了,让人很费解.