你们都用多少积分换到了什么奖品?

全部回答

60分+才有好东西,虽然是随机的,但分越多,几率越大。。60分出过-千年雪参。。120分出过-披风。。也不一定完全有,但出现过。。。

我老公攒了200多分,120分换了悟神丹,郁闷中,其他的还没换。我110多,一直不敢换。

我可郁闷了换了2次120分的了,第一次给我50万,第二次给我5个元宵开出来都是药,还剩下10分结果换了1万两热血币,我有个朋友点正第一次给了精练九转,第二次给了个前年.这个积分任务是要靠自己运气的,运气好能给好东西.

我30分换了一个悟神丹,后来用120分换了灵芝仙草(名字记不清了,是1小时内武器强2的),感觉还是30分去换比较好,既然是随机的,分少点可多换几次.

这个靠运气的 60积分好象给的元宵 元宵能开出来普通药 能出爆竹 9转== 还能开出10%F 目前见过的就这么多 不过现在也能开出来很多好的新东西 比如能开出来变身丹 能使角色变成原著里任务的样子 什么开的还不清楚 估计是120分换的东西开的

我昨天就是拿120点积分换了一个千年人参 奖品是随即的