哪些网站可以挣积分换奖品

全部回答

在这里,800分就可以兑换一元现金, 24000分可以换移动充值卡30元,每天登录就送118分, 这里的竞猜上不封顶,只要你有胆量和运气,一夜巨富就有可能哦。 如果你是游戏高手,在这里日入万金不是梦想哦. 不过要提醒大家切勿沉迷赌博游戏,玩玩还是可以的。 有兴趣可以去看看

PC蛋蛋,可以用积分换东西的

    现在你在上的新浪爱问网呀..... 你点“个人中心”--“爱问积分兑换”--“兑换爱问礼品”,然后再选择你想要兑换的礼品就可以了。也可以直接进入这里兑换: 当你兑换到奖品后,系统会让你填写收信地址以及其他一些资料,你填写完以后就可以等着收礼品了。
     游戏礼品: 重要公告:新浪游戏爱问积分兑奖平台将于2007年2月1日起改为只针对游戏分类用户使用,其余爱问用户可以使用实物奖品兑换。游戏用户的判断标准为:近期回答数90%以上为游戏分类下分类的用户。
   注意: 1。兑换积分为爱问知识人全部累计积分。  点击查看自己的积分明细 2。每周一推出本周可兑奖的礼品,礼品数量有限,先到先得。 3。同一用户一周内只能兑换一次礼品。
   4。由于最近用户频频出现帐号被盗现象,现奖品,除帐号外,其余奖品的审核时间延长至5个工作日(周六、日除外),给您带来的不便敬请见谅。 4。  一个月内新注册用户不参与积分兑换。
   5。作弊刷分是可耻的,使用作弊所得积分进行兑奖的,将严肃处理。 。