力金的潜能学什么技能?

力金的潜能学什么技能? 不要废话的 简单明了就OK

全部回答

力的话,多学封好,当然道越高越好。 有人总以为自己是力就不需要练什么道学什么法术了 毕竟力的一般都用力,和法不一样,法的就靠技能,力的就是物理, 其实这道无论是杀怪升级或者以后杀星等等都是非常重要的,没有道很多事情很难做。。。。 力金最好再稍微学习一下天生神力,毕竟以后也是有用的 其余的多加封

封,还有+力量的那个技能

同意第一位同人意见,不管是力金还是土前能都是来加F的,土就是加混的技能.力金没的必要学加力的那技能,那技能是法金学的,因为力金没灵就算就了力都没多大用,还是建议力金学F的技能.力土就只学混就好了.