求刀昆仑的技能和潜能加点

我是135的昆仑,求技能和潜能加点.剑昆仑的话怎么加技能和潜能,谢谢

全部回答

    个人认为的技能点最佳加点方式:(满书满月饼) 20昆仑刀法 20呼风法 20一气三清 20狂风骤电 30霜傲昆仑 20迷宗幻 20玄天无极 8清风符咒 3天清地浊 1羁绊符咒 个人认为的潜能点最佳加点方式:(满书满月饼) 身法:15点 外功:365点 力量:420点 内功:40点 潜能点方式解释: 外功:昆仑血少的可怜 先保证2000的血量加强自己的生存能力 力量:昆仑拥有黄金刀后攻击能上一个台阶,4000+的攻击能给大多数门派打击,对于远程职业来说不错了,不过力量和外功要找个平衡点很不容易 本人刀不行 所以力量多加了点 身法:不加 内功:不加。

前提书月饼满 刀:刀技能满,1气,镇派,玄天满,清风1,其他看个人爱好 潜能力500+++外200左右其余不加 所有装备追求高血,防不够加天青,带黄金项链轻松4防满,血2000左右 剑没玩过,国宝级,不敢说.只在千宝见过刷分的据说还可以.偶没试过

潜能全外,剑的加成满.1慢剩余的风抗要加满哦