请教技能和潜能加点

请教92级天王应该如何加点潜能和技能,做到练级和PK两不误?

全部回答

    你好,这个问题是这样的:潜能与技能的分配取决你现有和末来的装备,比如:你的冰枪有外普%你可以少加力量,余下的潜能可以加外功,如果你有一定的普防装备。你可以将金钟加的少些改加断魂。
  以上的说明是我的个人观点。 我的加点是:潜能:力量:235,身法180,外功165,内不加 技能:基本枪法20,血战20,天王战意30,断魂9,金钟17。   这样的现在的基本情况是:普防75,全抗可以45以上。
  在典型的单挑对天王同门时:我普防75,减伤40,减冰110,冰攻60。由于我的追星逐月已经达到16级,我在同我们服天王排名十大第一的战斗中,我在峨眉的门口,只用了20个99就打飞了他!。

我的加点是:潜能:力量:235,身法180,外功165,内不加 技能:基本枪法20,血战20,天王战意30,断魂9,金钟17. 这样的现在的基本情况是:普防75,全抗可以45以上.在典型的单挑对天王同门时:我普防75,减伤40,减冰110,冰攻60.由于我的追星逐月已经达到16级,我在同我们服天王排名十大第一的战斗中,我在峨眉的门口,只用了20个99就打飞了他!

   考考。加静心不加金钟的都白练了,不是谁都有全抗20+普抗25装备的。yurenxlk是正解。92级你的技能正好够用,20基本20血战30战意20金钟1断魂。如果觉着会心不够,就少加1战意,加到锤法上,等93再把战意补满(少一点战意血差不了多少的,加锤法比加战意多2%会心) 潜能力量210身法170-180酌量(你加的那点锤法对命中有影响,估计能提个100左右,主要命中上5000就可以),其他全外功。
  以后血上了7000的时候,就开始猛加力量吧~。

    不会吧 92级 不知道怎么加。。。。。。 技能点: 20基本20血战 30战役 20金钟{一定加满] 1点断魂 以后可以再加几点断魂,加到5就可以了,有多的 加回风和阳关, 个人认为加回风好点,原因吗,它对血战和逐月 都加成。
   潜能点: 力量210{以后加到235-260-300,假如你有多余的,加量毕竟攻击高呀}。  身法181,不要加精心,用血战 命中5000+,用90技能 命中也不低,其余全部外功。
   以上加点,再加上自己装备在92级左右PK,如果不想死绝对死不了,而且完全不会吃亏,{本人就这么加的,单条比我级高的天王,很少输过}其他门派 也一样,当然除过丐帮,吗的简直变态,鄙视一下,不过也没什么,吃个火防丸或者你火防满就可以了,嘿嘿,死的绝对不是你。
     以上是个人的一些拙见,不要仍我呀。。。。。。怕,怕。。嘿嘿。

晕,都92了还不知道怎么加:(,枪:235~260力量,身法165,其它加外功,枪法20,血战20,金钟20,战意30,剩下的加回风或阳关,个人意见加回风,主要对追星和血战都有加成:)。

   我看这样,枪法20,血战20,镇派30,金钟加15,再加5断魂(前5个断魂跑速每个加2),枪法不说了,血战也是枪天王标志,镇派也不说了,绝对要加金钟,你有机会把金种给加满了,断魂主要是加跑速也蛮重要的,还有劝你不要加静心,你相不相信有你了。
   潜能点,1:力量230,身法180到200,其他外功。2:力量300,身法150到160,其他外功。推荐前一种,PK很爽哦 。