请问我该怎样自保…谢谢?

老婆有婚外情,但回心转意了,对方男的不放手,恐吓我跟我老婆,请问我该怎样自保…谢谢!

全部回答

你让你老婆自己处理这事,然后你和你老婆说明白了,要是再有这样一次你就和她离婚,没事的,大不了你就报警,那人只是吓唬你老婆

如果他恐吓你们的话,就录音或者保留证据,这样就可以报警了!让警察帮忙管他

不理会了,这样老婆也更看清楚人家的真面目了,以后也会吸取教训,如果男的影响到你们正常的生活,可以报警处理的。

你这个老婆怎么挂上个这么难缠的主,现在的小三都很猖狂啊,尽量和那男的协调,毕竟不是什么光彩的事情

晕倒,在一看还以为你是第三者呢,你怕什么呀?别怕,你们不是有结婚证吗?他凭什么威胁你们 呀