你对爱情是怎么理解的?

全部回答

    爱情是朵朴素的花。    爱情是一朵开在心底的最朴素的花,如果硬加上些点缀,会使这朵花更为虚伪,加的东西越多,越改变它的初色。    有人问:你理想中的爱人是什么样子的?    A:年轻,性感,身材要好。
  美貌。    B:相貌可一般,但至少要本科,我无法与初中毕业生交谈。      C:不一定要多美,但至少要165。    D:没有什么条件,感觉他就是生命中必然会出现的人,是我所要的爱人,即可。
      获得掌声最多的是哪一位呢?       爱情是朵朴素的花,像我们平常的说话、吃饭、喝水,朴素而美好。