到哪里去购买“私人股权投资信托产品”(PE)?

近日关注私人股权投资信托业务,觉得这种长期投资的风格很适合我。100万的起点也尚能承受。 请各位达人指教如何购买。 谢谢。

全部回答

问问平安信托有没有卖的~买信托不要乱买~信托公司的规模和信誉很重要~还可以看上海国透有没有~最近上海的房产公司在做PE

    投资固定收益类信托产品也应防范风险 在2008年货币政策“从紧”的年度中,固定收益信托类人民币理财产品备受关注。理财专家提醒,在兼备相对较高的收益率和有保障的本息安全等诸多优势的同时,投资固定收益类产品也应注意防范风险。
     上海浦发银行哈尔滨分行高级理财经理、国际金融理财师李智海说,固定收益类信托产品的“原理”,就是客户委托中介公司把客户的钱借给资金使用方收取借款利息,并承担借款方信用风险的一种理财方式。
    这类产品最早是由信托公司推出的,商业银行现在逐渐成了这个市场的“主流”。   李智海分析认为,2008年银行存款准备金率处于高位,银行将有更多的信贷业务转化成信托类项目,预计市场上也会有更多、更好的固定收益类理财产品陆续推出。
     理财专家提醒,投资者应当注意,固定收益类信托产品也是有一定风险的。  信托类产品最大的风险,可以算是信用风险。信托合同上一般都会有委托人(投资者)承担项目风险的条款,如果用款方经营出现问题,到期不能按时还款付息,就会给投资人带来损失。
     同时,信托类产品绝大多数不可提前支取,也就导致流动性风险。投资者购买后如遇急事需要用钱,就会遇到麻烦,即使能提前支取也要付出一定代价,如手续费等。  而且,这类产品多数没有利息浮动条款,购买后即按签约利率执行,利率上升或下降一般都不会改变。
     理财专家提示,投资者购买固定收益类信托产品的风险是相对低的,投资这类产品一定要看好、确认产品合同的细节,并选择那些“借款人”有实力、有银行担保的信托理财产品以“稳中求稳”。   。

想大投资可以联系我~~~很简单~机遇是自己抓的 `~~联系方式 资料里有~

    企业名称:中资国银国际投资有限公司 注册号:110000000733095 企业类型:内资 经营范围:项目投资;投资管理;投资咨询;财务咨询;企业管理咨询。 自然人股东姓名: 张瑞林 霍丽华 王夏 张鲁滨 李非 庞礴 黄明年 赵晨 法人股东:无 注册地址:北京市朝阳区安定路35号安华大厦15层12号 经营地址:北京市朝阳区安定门外大街1号信义大厦3层 总经理:张鲁滨 北京人 50岁 据查张鲁滨为前北京诺提亚食品有限公司董事长,做“恐龙蛋”生意,在金融/投资领域却无资源。
    后张某开始担任某担保公司(据查该担保公司为壳公司)总经理 ,全权负责(承包)该公司对内对外的一切事务。但由于张某在当地金融领域无银行和企业资源,并且其接手担保公司前宣称所拥有的资源竟全部来自互联网,致使张某承包该公司半年多内未做成一笔生意,居间业务也未有其他担保公司和银行愿与其合作。
     据说张某在担保公司时并无建树,后张某通过变换股东方式入驻了[中资国银](据查该公司也是一壳公司)。该公司基本信息如上述,并且所有员工仍为原班人马,资源仍为上述来源。
   据查张某全权负责担保公司时因生意欠佳曾拖欠员工工资和社保,并被当地社保稽查大队列入欠缴企业黑名单! 。  。

信托公司,有的银行也有咨询,最好去正规的公司