我的婚姻我该怎么做?

我的婚姻我该怎么做? 我结婚三年,老公是一个粗人,经常在吵架时纠我说错的字眼,他做过的事打死不承认还理直气壮的和我吵,我发短信他不理,发邮件他说我没意思,我不知道该怎么沟通,我们已有个女儿一岁多了,我该怎么办?平时因为他生活上对我还好,所以我就一直忍着,现在我还要坚持吗?他父母也很不讲理,我们还住在一起,我不知道我该怎么办了?

全部回答

那就尽量分开住,不住在一起矛盾自然就少了

你们一起住好了,为了孩子还是在一起的好,只是难沟通但是他对你好就可以了

还没结婚时你也应该知道他是怎样的人了吧?自己选择的后果自己承担,过不下去就离吧,解放自己

那就分开住啊,结婚了就是缘分

死要面子活受罪的男人,哎,什么人都有啊