今天他又说谎了,我该怎么办?

  结婚三年了,我一直觉得自己很幸福,因为有个爱我的丈夫,我的脾气是个急脾气,但他总能尽量迁就我,所以我一直觉得自己是世界上最幸福的女人,可是他有个很不好的毛病,就是爱撒谎,我最讨厌别人对我撒谎的,就算是善意的谎言我也很难接受,我曾经不止一次的告诉过他!可是,今天他又对我撒谎了,明明去和别人打牌,却骗我上班去了。
  他的谎言被我发现了,我心里很难过,他刚开始还哄哄我,后来干脆就去睡觉了,难道婚姻都是这样的吗?如果夫妻双方连信任都没样的话,那相处在一起还会快乐吗?但是我很爱我的丈夫!我不知道自己该怎么面对这个爱撒谎的丈夫!我害怕自己对婚姻会慢慢失去信心,我好害怕!。

全部回答

是去打牌,怕你不愿意才撒谎的。 你可以与他谈谈,告诉他,牌,可以打,但必须告诉你实话。否则,后果自负!

他撒谎说明他爱你 多大点事/不就打个扑克嘛。

可能是你把他看成了你生活的全部!他在外面打牌晚归这也是他的生活的内容,你也可以有你自己的生活,约上闺蜜逛街吃饭连瑜伽,要不就报班学茶艺西点,告诉你效果会很好!

他会对你撒谎,自然是觉得撒谎的代价比向你说实话的代价小。那你就应该让他觉得不管做错什么,说实话比撒谎的代价小,甚至没代价就行了,慢慢就能改了这毛病,千万别心急,否则只会适得其反。

不算很坏的谎言吧,哪个人没点小秘密呢?

我觉得男人说谎已经是一种习惯了,所以你应该好好和他聊一聊.把他的你所谓不好的方面和他好好的说一说.不就可以解决你们的问题了吗?