信任危机,我该怎么办?

  结婚3年了,有一个7个月大的可爱的儿子。对家我是全身心的投入,可是他,在考验我对他的信任了。要从儿子的出生开始说起。其实我们的关系一直是不错的,可是坐月子的时候,他几乎每天都要出去吃饭(有单位也有朋友),那时侯妈妈在,也不好怎么说他,他就是玩儿性比较重,当爸爸了还是只管自己热闹,有时间就往外面跑,有时候我都怀疑究竟是朋友重要还是老婆孩子重要,只要有人请他就会去,除非你生气
  。。。为了有人照看孩子我们现在住在婆婆家,他下班了从不帮我带一天孩子,就知道出去转悠或者回家上网,前一阵儿回家住了几天,有一天半夜醒来听到他在小卧室上网,我也没在意,然后听到他关上了小卧的门,而且反锁了,家里只有我他和宝宝,这让我很难受,第二天我故意问他昨晚为什么关门?他说怕吵醒我们,我就又问他,那上锁是什么意思,他就无语了。
  他一向还是很老实的,我就半开玩笑的警告了他一下,接下来的日子他好象理亏似的,很少再玩儿电脑了,我也知道他可能就是上上黄色网站,就没太在意昨晚他说要带我去看演出,可是孩子离不开我的,我就嘱咐他早点回来,让他一个人出去了(我不太管他的,只要他留些时间陪我们),可是他居然11点才回来,而且还是我睡醒来打电话才回来的,我很生气,就闹了一场,但是碍于婆婆公公,也没怎么吵,一个人哭了大半夜,他只是睡,什么都不说。
  。。我很委屈,我要工作还要带孩子,能做的几乎都做了,难道他就不能迁就我一下吗????他偷偷看黄色图片还有就是语音聊天,弄的我心里很烦。我不打算妥协了,他要给我个交代,这样下去,我会不信任他,这样我们的日子还有什么过头???。

全部回答

     你已经做得很好了,也给了他足够的空间,但你就是因为你一味的纵容他,他变得对家庭没有太大责任感了,作为一个男人应该首先想到自己的家庭,才会有在事业上打拼的精神啊。
   建议你和他沟通,说你和孩子都需要他,希望他多放点心思在你们身上,如果他还有点责任感,相信他也会明白的。     平时多和他一起带孩子玩耍,增加孩子和他的感情,他就会慢慢变回来的。
   11点回来不算什么,我男友经常半夜2、3点回来,我常常独守空房的,你还有家人和孩子,想想我你应该好很多了~呵呵 学会乐观的面对生活,但也要不失时机地去改变生活!~。

是德,这样德老公,我早踢到找不到德地方了。

“我很委屈,我要工作还要带孩子,能做的几乎都做了,”为什么你不让他一起帮着带孩子呢?这样能增强他的责任心。

要得夫妻和,互相迁让很重要,只要不 出轨,其他事都是可互相迁让的,只有如此,才能使家庭和气而生何快乐!夫妻才能白头到老.

    你受委屈了!你的老公做得不合格呀,月子里面不在家陪你带宝宝,还天天往外跑,现在还是屡教不改,不回家是最烦的,也不帮你分担一点家务,建议跟他谈一次,好好谈,问问他心里到底有没有你,为什么要上那种网站,跟别人语音聊天,你不是他老婆吗,用得着他在虚拟世界寻求快乐吗???一个有家庭责任心,有事业心的男人不会成天想着这些玩意,这点要确认! 不要伤心,不要生气,别把身体搞坏了,吃亏的是自己,如果他一而再再而三地不听你说,还是不改坏习惯,那么不要理他,带孩子回娘家过一段时间,两个人分开一下,让他好好想想还要不要你,要不要这个家! 祝你开心!。