若要过性生活我该怎么办?

有点同性恋倾向,但马上就要结婚了,若要过性生活我该怎么办?

全部回答

    一个人的性取向并不是终其一生而不变化的,更何况你自己都说是“有点”同性恋倾向呢?这只能说明你对同性有好感,而好感并不是必然发展成恋情,也并不表示你的性取向就是同性,你马上就要结婚了,这不就表明你不是同性恋了吗?其实你也不必太困惑,这些一般不会影响你的婚姻生活,在婚后你只要能和妻子过正常的夫妻性生活,有利于你克服同性恋倾向。
    同时你也不要刻意的加重自己的性取向方面的思考,由于你越是想把自己的某种倾向调整过来,就越会引起你的关注,而过度关注的结果就会使你陷在性取向的泥淖里不知所措。所以,你应该大大方方的面对婚姻,好好地爱你的妻子就行了。