我妻子在达到性爱高潮时为什么会有类似男人射精的症状呢?

全部回答

    女性在性生活中性欲唤起后阴道会分泌一种起润滑作用的体液,当阴道接受到阴茎的抽动刺激时,这种体液会给女性带来舒服感,而且随着性爱的进行,这类分泌物在性交过程中会迅速地在腺管内积蓄到一定的数量,腺管在性交高潮中骨盆肌肉强有力地进行收缩时增强压力,这时前庭内的分泌物在一定压力下能从腺孔中有力地排挤出来,这种现象就是大家常常听说过的女性“射精”的情况。
    其实,与其说女性“射精”,不如说“射液”更贴切。若一个女人已出现了射液,那么就说明她已达到了性高潮了。你妻子出现的这种情况是达到性高潮的表现,你应该自豪才是。