当他进入时却没有快感该怎么办?

老公抚摸私处就能达到高潮,当他进入时却没有快感该怎么办?

全部回答

    在性反应中,男女之间是存在着一定差别的,往往男性会在插入时快感最为强烈直到射精,而女性则不然,女性的性敏感区遍布全身的皮肤,性敏感带在男性的爱抚下会引起快感和舒适感,当触及到阴蒂时达到一定的“温度”就会引发性高潮。
  而在真正的性交合开始后由于刚刚过去的高潮的逐渐消退,你再与之比较就会认为没有快感。  解决的方法是,虽然在抚摸阶段已达到了高潮,但是从心理上还是不要降温,慢慢地体会,才能找到这种性爱方式带来的乐趣,同时不必特意去比较,到底高潮时带来的快感强烈还是抽动时带来的快感强烈,由于这是性反应不同的阶段,所以越比较情绪就越会落下去,往往还会影响性生活的满意度。