他爱我吗?

我和老公结婚三年了,有一个可爱的宝宝。老公每天工作很忙碌,很晚回家。回来他的话很少,我不跟他说他就不怎么说,在性生活方面他还主动。我们之间也没什么分岐, 有时我觉得我们之间少了点什么,他常会说他很不了解我,难道说他不爱我吗?

全部回答

你们的沟通太少.1他工作太忙:2你把婚姻想的太浪漫了.婚姻就是锅、碗、瓢、盆、鸡毛蒜皮。也许你到了七年之痒。端正思想,摆正心态。人就活叁万多天呀,朋友。关键你要爱护他,关心他,让他回到家都有温馨的感觉,有家真好。。

男人在外面的压力很大,要让他感受到你的爱,用心去经营你的婚姻。

你们的生活缺少了沟通 时间长了就会有矛盾出现了 你要和老公多说话 沟通多了 那些不自在的感觉就不会有了 主动些 老公工作一天已经很辛苦了 好好做一顿可口的饭菜 要从心里关心

生活是过的 不是想象的 只因为人的思维比行动要超前发展,所以现实难免会有太多的不如意。其实生活都是这样的,不染歌里也不会唱“平平淡淡才是真!”

也许他的工做压力太大,和你之间的勾通也太少,你应该多为他想,从各方面体贴照顾他,相信你的温柔、你的关爱会得到回报的。

你上班的时候可以打电话给他,谈谈想谈的问题,至于说夫妻生活嘛,他对你有热情吗,还是纯粹是需要呢?