要求把老公父母房子写个我的名字老公生气说明什么

全部回答

    说明你过分了亲! 现在年轻人结婚多数都是独子,特殊情况两个孩子或更多, 你的做法可能有些心急,如果你不是家人教唆,真的爱你老公应该是多此一举的事,早晚都是你的,除非你有他心,或不安心。
   事情很简单,中国的财产问题都是老人年龄大没有自主能力了死了 立遗嘱或安法律程序分配,跟国外不一样,国外在孩子满十八岁的时候就考虑遗嘱的问题了。
    不过根据国情你新潮了,您急的是什么呢,目的何在?做个聪明的女人吧!不然搞不好赔了夫人又折兵, 你的儿媳妇要在你五六十岁要改你的房产你会如何?七八十岁你也不愿意吧? 气人不? 最大的自私就是无私,尤其对家人!。