搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

你会怎么做呢又房子问题 我跟老公一起买房子付首付?

又房子问题 我跟老公一起买房子付首付,贷款也由我和老公付,但公公要求房产上也写他的名字,即一共有我和老公还和公公三人的名字,我坚持只写我和老公的名字就够了,但老公为了不让他父母伤心坚持写他爸的名字,说他父母是担心没名字以后老了没地方住。 老公说如果这套房不写他爸的名字,那把另外一套只有他名字的房去花钱改成他爸的名字,以让他父母放心。 如果是你,你会怎么做呢

看另外一套是你们婚前还是婚后买的呢,如果是婚前买的,我会让他把另外一套改成他爸的名字

看另外一套是你们婚前还是婚后买的呢,如果是婚前买的,我会让他把另外一套改成他爸的名字收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了家庭和睦,还是让你老公把公公的名字写上吧,你们不是还有一套房子吗!所以不要太计较这些,家和万事兴

为了家庭和睦,还是让你老公把公公的名字写上吧,你们不是还有一套房子吗!所以不要太计较这些,家和万事兴收起

0 0
收起 提交
加载更多

就在房产证上家个名吧,别花钱改你公公一个人的名字。

就在房产证上家个名吧,别花钱改你公公一个人的名字。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的老公很孝顺的,老人的财产到什么时候都是你们的啊!现在只是给老人一个保障的

你的老公很孝顺的,老人的财产到什么时候都是你们的啊!现在只是给老人一个保障的收起

0 0
收起 提交
加载更多

他修改名字过户,该自己掏钱。你吧出钱的球踢给他们!让他们决定是否过户。

他修改名字过户,该自己掏钱。你吧出钱的球踢给他们!让他们决定是否过户。收起

0 0
收起 提交
加载更多