房子怎样才能卖掉

我和我老公买了一处房产,此房是分期付款买的.首期付款及装修钱,还有以后每月的还款都是我和我父母交的,他没有拿钱.但是房产证上写的是我的名字,因当时和我老公已结婚,所以上面也写了"已婚".过了四年的时间我和我老公因感情不和要离婚,因房产证是写了已婚我老公要求把房款分给他一半,但是当初买房子是我和父母花的钱,我老公并未拿钱,在有我们的结婚证也是假的,我想问一下,我想问一下我如果想自己把这个房子卖了,不通过我老公可不可以过户卖给别人.

全部回答

你可以去户籍所在地的居委会打个未婚证明或到单位打个未婚证明。然后过户时和房地局说明未婚的情况,以前是搞错了,就可以了。不用通过你老公。 不过你老公要是出了钱,你最好也给他一点。

产证上写的是我的名字, 你要没结婚,你当然可以给别人了.....