生活不是幻想而是脚踏实地是什么意思啊?

全部回答

Life is not illusion but earnest and down-to-earth.

孩子,这个问题要自己悟的,不过我觉得,你应该没受过什么挫折。 没有什么东西是不付出努力就可以得到的,有人整天做白日梦,可是到头来终究梦一场,毕竟幻想的东西不能带到现实。 凡是得到自己想要的,或是获得成功的人哪一个不是付出很多努力。而且脚踏实地获得的成功会很开心,如果只是歪门邪道,或是耍手段得来的一生难安。 生活很简单,不要违心就好了····