为什么失恋会让人那么伤心,痛苦?

全部回答

  感觉相似,甚至相同。但是,原因,不一定。有以下几种可能: 1、你把自己的全部的、真实的感情付出了,没有得到回报,你感到自己吃亏了,心里不平衡; 2、你对对方极度负责任,担心对方以后找到的爱人不如你,对方会吃亏,你不忍心对方吃亏; 3、你已经把对方介绍给你的家人、朋友,而且,大家都知道你对对方的絷爱,如果失去对方,你会很没有面子,你的虚荣心在作怪。
   4、你付出了金钱,没有得到足够的回报; 5、以上几种心态兼而有之; 6、其他。

爱之越深伤之越深。。这个道理我想爱过的人都知道。。这种滋味并不好受。。。但是要记住下次不要再犯同样的错误,不然最后还是受伤了。其实我自己也是一个在爱的道路上非常失败的人,我就知道只有痛。。

没了希望也就不会有失望! 不爱也就不会痛苦了! 还是爱的太深了!

爱的深,伤的深,

因为你的心陷下去了,曾经他占据了太多,心中有个位置可能到以后还是他,而今你们却成了最熟悉的陌生人了,想忘却更明白永远不会忘了他,不时的就一句歌词,一个曾经一起去过的地方都会让你忆起当初的情景,记着他的好,就更放不心啊

废话! 失去一件东西还痛苦呢,失去一段感情一个爱人,当然会痛,不痛都不会是真正的恋爱,也不会是有感情的东西~~~