结婚后前几年还好?

  到底该不该离婚 我跟我老公是自由恋爱的,他是北京人,我是河北的。当初他妈就不同意我们在一起嫌我是。。。 到底该不该离婚 我跟我老公是自由恋爱的,他是北京人,我是河北的。当初他妈就不同意我们在一起嫌我是外地的(这都是结婚后他妈说的,谈恋爱的时候他从来没跟我说过这事)但我老公坚持她也就同意了。
  结婚后前几年还好,自从生了孩子,不知道是不是生女儿的缘故,反正他妈是重男轻女。对我是百般刁难。嫌我懒,不干活,我承认我是有点懒,不爱干活,我刚生完孩子那会,我跟老公都没上班,没收入所有开销都是她付,每天我负责弄孩子,我老公收拾屋子,她买菜做饭,我也深深地感激她。
  后来孩子大点了,我已经在努力的改变,但无论我怎么做,都达不到她要求的那样。我做一分她要求三分,做三分她要求五分,做五分她要求十分。她自己本身就是个闲不下来的人,所以也不能看见我闲着。现在我跟老公都出来工作了,所有家务都落她一人头上,她就烦了,动不动就指丧骂槐的,也因此争执过几次,每次我都跟她道歉,不管谁对谁错,她是老人,我每次都这么想。
  我做导购的,每天至少得站十个小时,还不算路上的时间,我有时候真的是太累了,这几天我看她更年期气不顺,一休息我就自己送孩子接孩子,尽量分担,可她总能找出理由说我。前几天因为跟老公闹了点别扭,给我妈打电话发发牢骚,结婚她听见了,进我房间骂了我三次,第三次我实在忍不住跟她顶了几句,今天又来找我茬,非要我滚蛋,让我跟她儿子离婚。
  我说我不走,为了孩子我也不走,结果她说让我带着孩子滚蛋,我说您不看别的看看孩子,孩子跟我走就没爸了。她居然说,满大街都是孩子的爸。我说你骂吧,骂我也不走,她开始跟疯了似的骂我,什么脏骂什么连我妈也带上。我跟我感情还算好,有时候难免斗几句嘴,但一会就过去了我也没什么心眼,一会就忘了。
  我跟老公说过很多次出去单过了,他就是不愿意,就是离不开他妈。我该怎么办,到底该不该离婚,到底该为孩子活着还是为自己活着。

全部回答

没办法啊,这样的老人不赞同,以后会很辛苦的啊

尽量说服老公自己单过,婆婆的原因有不是老公的原因,离了你会后悔的

你这种情况最好是和你老公达成一致,关键的是你老公没有处理好你和她妈之间的关系。最好是不要在一起住了,婆媳之间很难有关系很好的。

为自己活一次吧。。。。

女人,一定要为自己活着,我是外地的,压根就看不上北京本地人,他们的自我优越感太强了!