文静的女孩子怎么追好??

全部回答

最好用温柔的方法比较好一些,比如可以每天在固定的时间内发个短信给她,关心好,祝福她,让她慢慢对你产生好感,千万不要心急啊,相信自己一定可以追到的!加油啊

当然是含蓄一些.

可能只是外表文静,我认识的,所谓文静的女孩子, 只要不是自视清高的孤傲的。内心是很热情地。 具体情况具体分析。祝成功。

我认为首先应该让她知道你对她的爱意,并且要了解她的性格,不要认为文静的外表下就有一颗很文静的心;然后根据其性格、爱好投其所好。还有就是女孩子都喜欢男朋友体贴入微的照顾自己......相信不久的将来你会慢慢感动她的,爱情是需要去争取的。只要自己努力了,就算你不成功,也不至于将来后悔。

贴心点,仔细耐心~~~ 注意细节~~~