请问 无名剑客的是什么任务啊

请问 无名剑客那里的是什么任务啊 我70多水了还没做过 给什么啊 我还值得做么?

全部回答

    “仙魔录”背景简介: 在梅山修炼成精的七只妖怪为一统天、地、人三界,成立七尸十三堂,集结魔界精英,欲率大军颠覆天庭。你作为一名得道高人,在众路仙家的指点下,周旋于各大妖魔之间,最后直捣黄龙,一举消灭七妖之首千年白猿精“袁洪”,修成正果…… 65级仙魔录——疑云初现 任务简介:从无名剑客那得知其心事后,帮他 从无名剑客那里得知他把神像当给了钱大福,于是,你找到钱大福赎回无名剑客的神像。
    赎回神像以后,你将神像交给无名剑客,无名剑客说可以从逍遥仙那里打听到关于复仇的消息。找到逍遥仙,逍遥说仙说只有找到云中子的“照妖镜”。来到云中子处,向他借“照妖镜”,云中子让你找到黄龙鳞20个、青龙鳞20个、冰龙鳞20个,乌龙鳞20个和炎龙鳞20个。
  找到物品以后,交给云中子,他教你如何使用“照妖镜”。  学会使用“照妖镜”以后,来到桃柳林找到凶手“常昊”,并杀死他给无名剑客报仇。当你杀死常昊以后,找到无名剑客复命,告诉他大仇以报。
  他会给你丰厚的物品作为报酬。但是任务完成了以后发现整件事情疑雾重重,于是来到逍遥仙处进行询问。 任务启始NPC:无名剑客 任务奖励:150000经验、70级3改蓝或金装备1件、剧情称谓“江湖游侠”,如战斗胜利后队长及自己不死,还可获得1点好心值 。

    〖任务说明〗 天墉城近来经常发生妖魔作怪的事情。相传梅山有七怪,它们 能幻为人形,妖法无边,不知为何反下天庭,莫非这一切都是 它们干的?它们会有更大的阴谋吗? 〖任务限制〗 玩家等级大于等于65级,只有单人(或组队时队长)能接到。
   一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成,可以组 队完成但是只有队长可以完成任务。   〖领取/取消〗 玩家找到天墉城的无名剑客,通过交谈领取该任务。 〖大致内容〗 玩家帮无名剑客赎回他的神像后,从无名剑客那里得知他兄长 被妖怪杀害。
  于是找到并斩杀了常昊,为无名剑客报了血海深 仇。 〖任务流程〗 玩家与无名剑客对话领取任务后,找天墉城的钱大富赎回神像 。  为了帮无名剑客报仇,玩家找到天墉城的逍遥仙打听凶手下 落,得知是妖怪所为。
  在逍遥仙的建议下,从云中子那里学会 了照妖法眼,去桃柳林斩杀了常昊,为无名剑客报了血海深仇 。 〖奖励〗 金钱奖励、装备奖励、以及称谓奖励。 〖其它说明〗 一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。
    剧情任 务,战斗难度较大,建议组队完成。此任务是剧情任务的开始 ,端倪稍露。

无名剑客属于帮派任务 在做帮派任务时有有可能领到:向无名剑客取回 什么什么经书的 找到无名剑客 点他触发战斗 。打败他就完成任务了 。任务难度:简单

这是1。361版本的*仙魔录*新任务中第一个任务的MPC:当然也是帮派任任务中的一个。 这个任务领取的级别为63级,通过无名剑客领取,然后去找钱庄老板,再去找云中子,且给他五龙零各20个,在桃林去灭怪。 现在的任务难度高,组高级点的人去比较安全。 玩得开心!!!

同上所说,但对与级低的玩家来说还是有一定的困难