探险任务,白展堂那里接的风流剑客怎么完成啊!?

全部回答

接任务是要求把所有地图的声望全捐到1000以上,接了任务之后只要你在线一会儿就可以完成这个任务了。 我当初接这个任务之后也没去打怪,就是在城里摆摊它就提示我任务完成,有提示之后再回去找白展堂就可以获得称号

6个地图都要1000声望, 半个小时之后再去就能完成任务了

6个成的好友到600,偶的经验...

每个地方都要过1000哦 至于打什么不重要 出去比划2下子 就自然完成了 你都不用去注意他 无聊时翻开任务栏 就看见 风流简客(续) 回去 找老白 再找神匠 再回去就OK拉

6个地图都要1000声望.之后接了去打3只幽灵再回去交就可以完成了

我也很想知道呢!前几天看到有人说捐声望到1000,可是我捐到1000以上了还是说我声望不够!郁闷!