同福客栈白展堂那的任务《风流剑客》的任务多少声望才可以接啊?

同福客栈白展堂那的任务《风流剑客》的任务多少声望才可以接啊?需要的是那的声望?是七侠镇的还是别的地方的?

全部回答

继续捐,我都到3600了还是接不了,现在是运气好,一小时可以打到捐1千的,加油吧!

呵呵七侠的声望搞高一些

7侠的

声望靠做任务或者升级提高 .你说的你的意思是提高城市友好度是吗? 我告诉你,友好度只是增加挑战任务得刷新几率和获得九阳或者罡气装备,并不能提高声望 .具体多少声望能领我也不太清楚拉.