风流枪豪,医生.术士,剑客.

大家基本上都说是前6个城镇的好友到1000,不知道你们在到达500的时候去没去过交任务>?我在到达500以后就可以接到任务,还是每个职业到达的好友不同?谁研究过>?都说2句吧.有图为证,这个可不是拿ACDsee改的.

全部回答

就是18里之前的所有地图都要1000声望才能接到这个任务..不会吧..我们只听别人说5个地图都要1000..18里只要500就可以接到

风流XX 〉 (和职业有关,枪豪就是风流枪豪,我就是风流医生:) 30级之后在白展堂接的任务 所有村镇友好度1000会接到任务,之后会让你自己捂心得 其实你随便打一会你该打的怪就会自动做完任务,然后跑个腿回来交任务,OK称号到手。

我还没有完成,不知道哇

以前是一千,更新后五百就行了。