武林外传幽灵镇魂歌都有哪些称谓?

武林外传幽灵镇魂歌都有哪些称谓

全部回答

    看见很多人都不知道如何进幽灵船,其实我刚开始也不知道,游戏嘛就要自己去探索才有意思。一次做8里活动知道的,往下看步邹吧朋友们,相册有截图;1。在八里庄幽灵船声望管理员处接取任务”突袭海盗” 2。
  按照任务提示消灭100个海寇、100个海寇头目 3。完成任务后到南门找到”卫兵箫剑”交取任务,获得700点幽灵船友好度 4。  在卫兵箫剑处接取任务”神石发威” 5。
  按照任务提示收集一颗”YY神石”交予卫兵箫剑后,任务完成,并获得700点幽灵船友好度 6。再次接取任务”探查原因” 7。按照任务提示找到”神秘人颜伯铭”,根据要求收集到100个吸元石(吸元石需消灭海寇头目获得),并交予神秘人后任务完成获得800点幽灵船友好度 8。
    在神秘人处接取任务”古老的传说” 9。按照任务提示找到”卫兵箫剑”与其交谈 10。再次与神秘人交谈后任务完成,并获得900点幽灵船友好度 11。在神秘人处再次接到任务”神奇的占卜”,按照任务要求收集到一颗”不错的YY神石”并交予神秘人后任务完成,获得900点幽灵船友好度 12。
    在神秘人处接到任务”危险的挑战” 13。任务提示需消灭一只”幽灵魔”,该怪物出现在海边,坐标为-95,267附近(可将该怪拉到旁边的上代剑圣边上,便会秒死,而且算你的!也可拉到其他人物边上,如上代医仙,我总在拉着玩) 14。
  消灭该怪物后与神秘人交谈后任务完成,并获得1000点幽灵船友好度 15。  重新与神秘人交谈后即可看到”进入幽灵船”任务,并可接取关于幽灵船的任务进行了解幽灵船(以后每次进入幽灵船需在神秘人颜伯铭处接取进入幽灵船任务),可在幽灵船声望管理员处接到幽灵船系列任务,任务完成后可获得相关的友好度。
   攒好水晶头骨渣和眼球还可换YY武器哦~ 16。  在幽灵船消灭怪物获得的暗黑之眼等物品也可在幽灵船声望管理员处进行兑换声望时候看见NPC【幽灵船声望管理员】,点他接任务吧开始你的战斗之旅。

    江湖小虾米 初入江湖的菜鸟 初学有成的少侠 探险家 对穿肠 冷面杀手 关中大侠 万夫莫敌 拼命三郎 风流剑客 关外大侠 爱心大使 十人斩 扬风刃 连风刃 少男探险者 大富翁 寂寞高手 浪迹红尘的人 死跑龙套的 赏金猎人 驱魔人 铁面人 见死不救 杀千刀的 同福客栈股东 风流枪豪 风流医生 风流术士 销魂的眼神 清洁工人 除虫专家 灭害灵 敌杀死 害虫净 少女探险者 撞见鬼的人 以德服人 以暴制暴 摘过星星的牛人 烀猪食的 伪装大师 京龙帮中级成员 劳模 标兵 突击手 红旗手 哥哥 姐姐 弟弟 妹妹 十项全不能 一项能 去死去死团·团员 欢乐英雄 在那遥远的地方 死了都要爱 护嘴大英雄 无敌拉神 相思的小毛驴 军情观察员 杀破狼 顶你个肺 葫芦娃 打死我也不说 贼大胆 武林护法 武林邮递员 东方失败 优秀值日生 飞天小猪 盗贼见习生 为民除害的英雄 灭世小猪 鼓上蚤 生生死死绝世交 摇滚王道 奥运后备选手 想当年 今晚打老虎 私盐调查员 石头记 深呼吸 名侦探 天使的化身 人民警察 世界拳王 名牌大学生 屠魔的勇者 鼠山剑圣 真爱永恒 材料偶当家 就拔一毛 猪运当头 奥运火炬大使 爱国者 百年好合 登上破船的人 采矿专家 爱情使者 无双娃娃 永恒的爱情誓言 宠物管理员 正九品 举人 从九品 秀才 正八品 进士 从八品 贡生 正八品 千总 从八品 百夫长 正九品 什长 从九品 伍长 YY教特派员 YY教宾客 YY推教销员 YY教小跑腿 踢到硬铁板 迷死人不偿命 超级大衰鬼 难缠倒追狂 头被门挤过 无孔不入的蛔虫 极品口吃 赤手空拳打死你 无耻群殴族 来自东北方的窝瓜 九命怪猫 冲冲冲 冲马桶 YY教之谁能把我怎么着 猪 树 矿 鱼 七彩神龙 籍籍无名 略有所成 薄有微名 江湖侠少 后起之秀 武林俊杰 名动一方 侠名远播 家喻户晓 如日中天。