白帮忙

杀 剑客的那个!! 先杀哪个阿? 剑客还是分身?? 97级任务 怪大概多少血?

全部回答

建议找个NB稳毒4的木去就好杀了。 4个怪的血量差不多。一直毒的话...反正本人78级木大约要25回合才杀完(一个毒4木,一直用毒;一个全灵金,一直秒4)。

都一样 全得杀 哪个先死没什么分别 就是分身血少些

先杀哪个都一样,血量又差不多,最好是带罩子BB杀,剑客只物理攻击,, 至于血量多少,反正是挺多的,知道不知道都是要杀那么多血,,

杀那个都是一样的...

都要?ⅰ!!?个人囿2只怪。2个人4只怪…… 那个血?涠嗟膥~建议带个牛力去~法的不怎么好??

90J大概80W的血