我想开店~请高手帮忙

我现在75了``宠物72了(抓BB的那个),我想开个宠物店,我是开师们店好呢,还是开环宠店?我的猎才3J~!每天上5个小时左右,如果不合适开,我又该靠什么赚钱呢?(本人福建2,武夷山小LG一个~无敌£小白)如果有和我同区的,我们一起开怎么样?

全部回答

  根据你的现状,如果现在有钱就是想开店的话,还是开物品店,收环装卖,每天收一个小时左右,剩下4个小时还可以练级,环装店挺赚钱的哦,而且你这样一直做下去,等到级高的时候自己跑环也很方便,跑到高级书铁哪不就更赚钱了吗,我有个朋友他不是很有钱,从一间店开起的,一间一间的加,现在到10间了,生意不错哦,不用每天收环。
  再或者象一楼的朋友说的,没事去逛逛街,看到便宜值得赚的东西收回来,放到店里去卖,这样你既可以安心上课,下课后又有钱花,开心游戏哦。

活动覆盖;的山豆根螺丝钉个 282555555555555555555555555555666666666666666666666666

    这个问题是上次在那个朋友那也回答 了一次 你是学生吧 我建议你还是不要开店 因为开的店的人好多 要想开一家好店是不容易的 况且你的 时间没那么多~~系统每天都要收税的 照你的时间算 一天捉3个小时的怪而且全部卖了 也只能维持你不亏本~~根本赚不到钱 要想开店赚钱就得每天最少要有10个小时在线 那赚钱就流口水拉 我建议你想赚钱 多多到别人的摊位上面看看 看到便宜的东西自己先买下来 或看到什么JP的东西卖了 以后再高价卖出去 相当赚钱的 还有要是你是新区的话有钱多收点66 也很赚钱,其次上了70级押镖不有不少的 钱赚啊 每天押完50镖能得75W 而押完50镖 一般是花4个小时左右吧 而且还能得到本阵 在垃圾的阵也能卖个10W左右 以上给你参考 88 。

    ⒈宝图:这是梦幻里最容易的赚钱方式,由于现在新区打图人很多,所以导致出图的几率很低,一小时能出15张图已经很不错了!这样的话,基本收入就是22W左右(按一张图1。
    8W收购价,除去各地方旗子钱,买飞行符的钱,吃摄妖香的钱!)   ⒉挖图:这也是和打图配套的赚钱方式!如果你自己打图,也可以自己挖,但是这也相当的有风险,但是如果挖到值钱的东西,就会赚发了!你也可以自己收别人打的宝图,然后挖,但是本钱比较大,所以风险更大!!   ⒊开店:新区开店是很赚钱的,例如是5月5号开的新区,如果你在第2天能开1间宠物店的话,到后期玩家等级相对较高的情况下,你出售你的店,会卖到300W以上,也就是刚开始的60W开的店,能赚240W,不过这有一定的风险,因为新区嘛,钱是很紧张的!   ⒋卖旗子:这是有稳定收入的赚钱方式,但是也需要你有认识的高级朋友帮你过剧情,如果你能自己插旗子,再加上能买空旗子的2级仙灵店铺,那就需要21点的剧情点,那需要把玄奘剧情过完,然后还需要过琉璃剧情,那就相当于需要55级的等级!但是也有人说,两个号一起赚钱,这样也行,但本人不推荐,那样两个人都浪费了剧情点!   ⒌每星期的活动:梦幻每星期的活动都丰富多彩,例如刚刚结束的12门派活动,很多人由于参加活动,都乐在其中!基本上都得宝石、金66,由于每人的运气不通,还有的玩家得到彩果!   ⒍押镖:这是地球人都知道的事情,不需要多说,相信很多人都知道押镖的好处吧!好处多多啊~!#47   ⒎掏宝:如果你身上有基本的资金,可以逛逛市场,了解了解行情,可以把低价的东西收购,然后自己卖出个高价,低买高卖嘛,很多低等级的玩家,不知道市场行情,胡乱摆摊,你就可以趁机收购,出售给需要的玩家!!   ⒏过环:如果你是高等级高技能的玩家,就可以帮别人过环怪,虽然赚的钱少,但是经验很多啊!既可以升级,又可以赚钱,一举两得,何乐而不为呢!   ⒐摆摊:摆摊是一个永远需要的赚钱方式,每个区都需要摆滩卖药和烹饪的玩家!长安城兵器店门口永远是药和烹饪的集中地!你可以低价收购3药和烹饪,然后摆摊卖,赚钱很快的!平均一天你摆摊可以赚200W以上,很稳定的!   ⒑钓鱼:网上有人说钓鱼3小时可以赚200W,本人没有去尝试,因为对其说的手法很不熟练,所以赚钱慢,但是我建议你可以去尝试尝试,如果熟练了,相信也是一门生财之道! 。

你每天在做师门的任务,只要3个小时就行了。(也可以攒经验哦)

开师门的,这个很赚