高手们帮忙给点意见,准备开店的

  我想开个BB店。有以下问题,恳请知道的朋友帮忙回答 1。练个龙宫号和五庄号,区别大吗?5庄的蓝够吗?(我需要详细的比较) 2。我每天在线的时间基本是晚上3-5个小时,比较稳定的是晚上在线3-4小时。中午有时候也在1-2个小时 (以我的在线时间,开什么店适合点? 不同类型的店的猎术要到至少几级才能开始开?补满一次怪大概要多少时间?能开环怪店吗?) 3。
  要多少级开抓怪才不太吃力?(抓怪时生命安全不受威胁)我准备55-60级就开始开,会不会级数太低了? 4。假如我找人和我合开,他们中午至下午都在,晚上也在,那开什么店最赚钱? 希望大家能一个问题一个问题答,能给出详细方案或者例子的更好。

全部回答

    针对你的补充问题: 1 WZ回蓝有2个技能:炼气化神和三花聚顶 前者是顶个蓝灯,后者是消耗一定的气血来补充魔法,在你技能等级不高的情况下,这2个技能的回蓝是有限的。 相对于抓怪来说,三花聚顶不好,因为毕竟浪费回合,抓怪讲的还是一个效率不是吗。
  炼气化神还可以。  这样的话每回合抓怪所消耗的蓝就减少了,可以多抓几次,相当于变相的提高了自己的魔的上限。我自己很多号开过店,感觉WZ顶灯抓比起来门牌来说要好点,但是想依靠这一个技能弥补WZ和LG在蓝上的差距还是不现实的,MW的我不清楚。
  而且顶蓝灯同样也浪费回合。 我想对于开店来说,除了店的生意好不好外,最重要的就是抓怪的效率了。  LG的优势在蓝的基数大。举个例子吧 90的LG蓝有2000,而DT只有460左右,在BJ抓怪,抓一次大概要80左右的蓝,如果一下子出来3个,DT只可以抓5次,而LG就可以抓25次。
  这样效率就出来了,DT很可能就只抓到1~2个,而LG就可以3个全抓。抓完之后,DT肯定要吃蓝药,而LG可能抓完8个也不用吃药,回去一住店,2000的蓝就满了,这样成本就出来了。  我以前用DT抓,每天的成本要高20多。
  WZ虽然可以回蓝但是还是达不到LG的效果。因为LG的蓝是长在这里的,而你是依靠技能追的。这样你就要牺牲你的回合数,也就是你要多花不少时间在用技能上。这样又比DT没蓝跑了再遇敌好多少呢? 2 一个1间店每天固定要交5W*物价指数的钱,每开一个小时交2000*物价指数的钱。
    一个区物价指数大概在90~110之间,你可以按照100%算,这样简单。10间店的话在上面的基础上乘以10。一间柜台最多装16个怪,以7千算,每天卖光一次就是112000。
   算的详细点: 如果你开的是10间店 物价指数是100% 那么你每天固定要交5W*10*100%=50W 你每天如果开1个小时的店 营业税就是2000*10*1*100%=2W 10个小时20W 20个小时40W 这样你营业的成本(开20小时)就是50W+40W=90W。
    刚才说了一间店卖光一次是112000 10间就是112W 在这112W里还要乘以税率(好象是3%)交系统。 这样(开20小时)你一天赚的钱(卖光一次)就是112-90=22W 还要提醒你的是每天抓怪的消耗(旗子,包子,蓝药,驻点钱)在10~20W上。
  你几乎没赚。   所以你的店至少要卖空2次才赚钱。卖空1次除掉成本100多W,如果你的等级和猎术不够高,补一轮全满要2个小时左右。因此日进百万至少要4个小时。这4个小时是你纯赚钱的时间,如果你不开店,跑镖或者打宝图等等,会收入多少,这也是你不得不考虑的问题 楼上那个说5级猎术做梦的人,纯粹是危言耸听,不要被他吓到,我开过无数的宠店,各个等级开过,各个职业开过,不同猎术等级开过,各种店也开过。
    我说SM店5级就够是我开了几年店的经验。他似乎忘记了一点:有的怪你5的时候抓着吃力你10的时候抓着还是吃力。有的怪你5的时候抓起来简单了,到10也没有更加简单到哪里去。
  所以你5的时候大可以选些你力所能及的怪就行了。同时还要告诉你的并不是好抓的都是低等级的,海底就比狼好抓。  所有你放心,5能抓的宠不会都是野外,东海之流,价格不会低到哪里去。
   而且像他这样追求秒抓是不现实的,我20级猎术上来都要风卷残云下,还不能保证秒抓。猎术学习的目标是为了更加有效的抓怪,可以一级一级升高去一点一点的节省时间。而不是一上来就冲着秒抓去,那样直接学到25不是更好? 况且我做过实验,5猎和10猎之间的时间差距也没有想象中的大。
    因为你跑在路上的时间,遇敌需要的时间这些才是你抓怪所费时间的主要部分。而且5猎远没有到“每次都要2-3回合才抓一个怪”的程度。我5猎开过10间店,4个柜台秒抓,6个柜台一打一抓补完1个小时45分钟,猎10补满花费1个小时20分钟 每天多花1个多点小时而已。
  而为这一个小时你就多花1500多万?况且你并不是只停留在5上,还会一直往上升。   还有一个问题是并不是你抓多少就会卖掉多少。花5个小时,10猎抓的多,但是5个小时抓的你都能卖的掉?生意不好的时候3个小时就够了,多抓店里也放不下了。
   还被他忘记的一个问题是:学到12级猎术要花3048W 再加上买店,花费至少3500W。到80级,先花这么多的钱,再去开店现实吗?很多人都是先学5级猎术,而后边开边学。  我的师傅,开店3个月,财富榜曾经排第一,猎术不过9。

  别听他们瞎吹,5级猎术?做梦吧,没10级开什么宠店,5级连江南野外的还不能秒抓,,要是每次都要2-3回合才抓一个怪,请问你每天抓200个以上的怪要多少时间?(200以内是肯定不会赚什么钱的,自己可以算成本和维护扣去的钱) 建议练到80以上,然后猎术点到至少10,最好是12,BJ的能基本秒抓了。
  算你一分钟抓3个,一次抓7个,1个小时大概可以抓10回左右。也就是说一个小时抓60个左右。5个小时可以有不小的收获了。

    1。龙宫号和五庄号当然不一样了 LG是连法的门牌 而五庄是给人 +++血另带封 当然 五庄有++蓝的技能那就另当别论了 但是还是没有龙宫的蓝多 应为龙宫的++蓝 五庄的不++蓝 蓝肯定没有龙宫高了 2。
  以你的在先时间 我推荐你还是开个师们店把 应为时间比较多啊 猎术要在5左右在开 要不了不好抓 (龙宫的例外 应为龙宫的 蓝多啊 )补点全不满用不了多长时间 快的 2个半小时查不多了 可不可一开环的我就不知道了 我开的是师们店哦 3。
    龙宫的 60抓就可以了 猎书到了 5就可以了 龙宫的就没什么问题了 4。我认为还是开师们店好因为你要适应你门区的人群 比如你门区的人在40-60的人比较多 70以上的人少 显然开师们店好 利润高啊。
  。。。。。。。。。。。。 。

南天门龙宫首席弟子为你做答: 1.别说武装,我老婆魔王的蓝都经常不够用,开店还是龙宫好,如果再弄一不磨+凝神的装备,就很轻松了 2.一天3-5小时本来可以,但是你再显时间过于集中都是晚上。。。白天没有货,怎么补?没有货,就不会是名店,更不会赚大钱。最好噪声一次、中午一次、晚上一次补货!

    我也是开店的,我用天宫,感觉蓝很不够啊。 1。如果你捉捉小怪还五庄还是够的,但是出了T的怪就不够用的。开店最好是龙宫。 2以你的时间最好开高环价格卖高一点这样,怪少的慢,不然店里空了可不好。
  不过高级环怪需要的猎术也高。我是16级错术感觉捉一些怪还困难。推荐和朋友一 起开,这样省事省力。  开店可是很累人的事 3,T怪7级差不多了,高环怪最好开到16级,像海底。
  花果牛妖BJ这些10级也差不多了55-60不能捉高环,如果捉低级的,是龙宫的肯定可以了 4推荐和朋友一起开,这样开个高环店和一个小怪店感觉最赚钱 。

每天在线8小时开店合适剩下的就好办了