懂BB的高手帮忙看下我的BB还要怎么练呀

全部回答

    你的BB基本算是一个伪BB-----------界限是最大攻击---------你看看你现在的攻击-------我有一个BB是16星------133级-------攻击是3956--5321----界限定身----都说垃圾--是比上火16星BB-----觉得够用了-------------你现在就是多练练攻击--攻击太低了(防御,命中。
    躲闪都需要增加)除非你就用来增加辅助抗性----------------------------------------------------------------------------------一个界限是最大攻击的Bb---106了攻击才这么点-------------真是悲哀。

  说实话日耀的BB没什么太大特点 我的就是日耀的~ 先看你BB的技能 如果有好技能就把他用九转变成特质相符的 至于资质攻击稍低点 到这个星级要砸好了攻也可以比较高 抗性作用不大 砸它就是为了星等变身~ 在下一步就上攻防或者血 命中对日耀来说也不算低了 不过还是要不少钱~ 如果舍得的话就卖了 有感情的话就好好珍惜吧 我也是很喜欢我的小鸟。

、、你应该把宝宝洗成火耀的、、、在洗成霹雳质、、这样宝宝的攻击、、就会更高、、再加上你宝宝是最大攻击限界的、、、你宝宝就会很N B的、、、